Турнир по дзюдо

 

14 февраля 2015 года в г. Обнинск прошел II Открытый турнир по дзюдо среди мальчиков и девочек 2005-2010 г.р.

Турнир был посвящен 26-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.

 От нашего города Наро-Фоминска приняли участие юные дзюдоисты муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеской спортивной школы №1. Заранее скажу, что выступили хорошо. Из 10 весовых категорий этого турнира 3 за нашими дзюдоистами.

Но по порядку. В весовой категории до 28 кг боролся Фокин Владислав. Он не справился с волнением и не смог одолеть четвертого своего соперника, а возможность была. Все же мы можем поздравить Влада с 3 третьим местом!

В самой многочисленной категории до 30 кг, где боролось 16 человек, от нашей школы были заявлен Арутюнян Павел.

Паша боролся, первые три схватки хорошо и их выиграл, но дальше « нашла коса на камень» и в итоге занял тоже третье место!

Поздравляем ребят с почетным третьим местом!

Идем дальше.

В весе + 36 кг боролся Дмитриев Алексей. Он не стал скрывать свои «козыри», а начал сразу с быстрых активных действий. Соперник не ожидал такого поворота событий и пал на иппон на первых секундах встречи. Алексей дошел до финала, выиграв в таком стиле все схватки досрочно. Борьба его была эффектна, засудить его было не возможно. Своим соперникам он не давал никаких шансов. Итог — первое место.