Вчера в Воронеже в спортивном комплексе «Звездный» завершилось Первенство Центрального федерального округа по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.

«Кубок Александра Легкова»
13.03.2018
Чемпионат и Первенство ЦФО по плаванию
16.03.2018

Вчера в Воронеже в спортивном комплексе «Звездный» завершилось Первенство Центрального федерального округа по вольной борьбе среди юниоров до 21 года.

На Первенстве проходил двойной отбор — на первенство России и на финал спартакиады молодежи.

Первенство России по вольной борьбе среди юниоров пройдет в Смоленске с 11 по 16 апреля. По итогам этих соревнований будет сформирована национальная сборная для участия в первенствах мира и Европы.

На финальные соревнования IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года отбор проводился только в шести олимпийских весах. Задача усложнялась еще и тем, что не призеры, а только победители первенства округа смогут поехать на эти соревнования в Пензу 12-15 июля, где количество спортсменов-участников ограничено — 170 человек.
На соревнованиях г. Наро-Фоминск представляли пятеро борцов из ЦСШ № 1: Гунба Астамур, Шамнэ Даниил, Омаров Рамазан, Бадоев Астик и Джопуа Инал.
Результат очень порадовал как спортсменов, так и всех кто болел и переживал за ребят: золото взял Гунба Астамур и Бадоев Астик, серебро завоевал Джопуа Инал, Шамнэ Даниил и Омаров Рамазан заняли 5 место.
Таким образом, трое победителей отправятся на Первенство России и только один – Бадоев Астик отобрался на Спартакиаду молодежи России.
Поздравляем победителей соревнований и желаем успешного выступления на соревнованиях! ✨💪

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *